Наш Бойцовский клуб - Быть, а не казаться.  

« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Помойка > Баланс

DoomsDay [11]     (08.01.2021 23:55)
Честно говоря я разочаровон) вы ищете баланс меняя непонятно что) а прежде всего нужно начать с вещей особенно 11 лвл, те что апать нужно и те что в берёзке продаются) начнем с капишонами, что там за бешеные мф прописаны, зачем? Пару статов и ХП было бы достаточно, это ведь капишон а не шлем) тоже самое и плащи) потом идёт кольца луны) 18 мощь крита вы серьезно?) Вы ищите не там баланс) попробуйте поменять мф чуток вещам и тогда легче будет достичь золотую середину между классами)
А может я не прав это уже вам судить)
DoomsDay [11]     (09.01.2021 20:42)
Добрый вечер) у меня вопрос к чему идёт данный проект? Лично я вижу что проект очень стремительно губит себя), как тут проводится тесты на баланс классов? Я пока что вижу только непонятные тесты которые ничего личного не имеет с балансировкой) это лично моё мнение, я проанализировал некоторые моменты в игре и остался не очень довольный) пока не понимаю почему боевка меняется непонятно по каким тестам)
Тест делается как я принимал участие по следующим правилам)
Игроки 9 лвл, одевают гос вещи + екр, каст стандартный без перегона эликов как на стат так и на защиту) сокруха+ защита от урона( магии) зависит с кем тест идёт, без рун и лишних усиления)
Вот тогда урон идёт чистый и по нему нужно баланс между классами делать, дальше уже пару тестов в фулл усиления+руны, тогда результат будет совсем другой, ну вы конечно лучше меня вкурсе как все надо делать) не мне вас учить)
У меня все, думаю на долго не задержусь, пару недель от силы) очень жаль конечно проект хороший)
DoomsDay [11]     (13.01.2021 22:02)
Существует определённые формулы расчета урона оружием:
• Колющий урон зависит от 60% Силы и 40% Ловкости.
• Рубящий - от 70% Силы, 20% Ловкости и 20% Интуиции.
• Дробящий - от 100% Силы.
• Режущий - от 60% Силы и 40% Интуиции.
Данный расчет взят из бк оригинал, тут почему-то, у режки самый высокий урон) потом удивляемся как Крит по 4000-6000 лупит) дело не в элик мастер) а в самой формуле), не знаю подправили защиту, просто вижу урон со стороны крита и злода) пока что все как было изменения не чувствуется.)
https://ourcombats.com/item/7629 данный кенж наносит чаще режку урон чем колку)
Описание предмета:
Колка регулярно
Режка малы
А на деле как будто наоборот)
Хоть ответьте хотелось бы знать мне дальше писать или нет смысла?
DoomsDay [11]     (13.01.2021 23:04)
По приз хаоты, прощу рассмотреть предложение об запрете екр кастов, хил, книг, эликов, оставить только гос каст) а то там такая мясорубка что идти вообще не охота. Был 3 раза хватило понять что нет смысла пока есть все данные касты что я написал)
DoomsDay [11]     (14.01.2021 14:27)
Насчёт приз хаот, ну да вы ответите что кастуйтесь и все в чем проблема?) Могу ответить что Крит сейчас по данной формуле самый сильный класс 30%-70%) и это не нытие а предоставления фактов) те % означает что у режки почти в двое больше урона, поэтому Крит тут на первом месте) у него нет антикласса сейчас). Крит в формате данного проекта при наличии приема скрытая ловкость попадает на 100% в любой класс даже уворота, я скажу что даже лучше обриченки) и всё-таки есть просьба пересмотрите вещи 11 лвл по мф если есть желание конечно.
Такой вопрос тут есть придел у защиты от урона и магии, если да то какой%?
DoomsDay [11]     (14.01.2021 21:16)
Есть предложение ну хотябы рассмотрите его) насчёт вещей 11 из универмага, сделать доступно сдать в берёзку обратно, к примеру Наручи Неотвратимого Возмездия их стоимость 390екр+ 3199кр, эти кр перевести в екр ну конечно не на 100% хотябы 75% = 629екр при сдаче, это при 75% переведенных кр в екр), чтобы данные вещи не лежали в сундуке общаге как у меня лично) я отлично понимаю что всё вещи из универмага не подлежит продаже, но учитывая то что проект можно считать что сейчас идёт как в тестовом варианте так как он не сбалансирован и прийти к игрокам на встречу тоже можно верно я пишу? Жду ответа)
DoomsDay [11]     (16.01.2021 13:17)
Добавить прием защитить для танков, добавить бонусные тактики в бою с определенного фулл, подробности в скрине, https://prnt.sc/wt7lvu.
Добавить локацию для проведения тестирования своего фулла с возможностью выбрать противника тоесть бота любого класса но своего уровня, ну конечно без получение опыта.
Спасибо за внимание
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.
Попробуйте через -162320200 сек.

Наш Бойцовский Клуб - ourcombats.com